alievruslan1917

Category:

Октариновый синхрон - итоги

На вопросы «Октаринового синхрона» была подана всего одна апелляция — на зачёт ответа «викинги» на вопрос № 17. Апелляция была отклонена АЖ, что делает итоги синхрона окончательными.

В турнире приняло участие 52 команды на 17 площадках в 14 городах 6 стран. Спасибо всем площадкам и сыгравшим командам!

I-II места с результатом в 31 взятый вопрос поделили команды «Зайки мои» из Санкт-Петербурга (Дмитрий Ожигов, Антон Снятковский, Василий Королёв, Игорь Лемешкин, Евгений Лапин) и «Хроники капитана Влада» из Москвы (Артём Сорожкин, Владислав Король, Алексей Шуб, Олег Овчинников, Антон Тилипман, Денис Беликов). 

III-IV места с результатом в 30 взятых делят команды «Доброй ночи» (Ольга Сарницкая, Павел Деревянкин, Дмитрий Евменов, Николай Коврижных, Сергей Кузнецов, Айрат Шакиров) и «Цвет капибары» (Алексей Дворянчиков, Наталья Горкальцева, Александр Крутиков, Михаил Савинов, Полина Стрекалова, Екатерина Баранова), обе из Санкт-Петербурга.

Поздравляем!

Напоминаем, что вопросы синхрона можно прочитать тут.

Регистрируйтесь на «Сову Бьян», «Зеркало кубка Сигулды» (основной пакет высоко оценён многими игравшими очник), в марте — на «ВиРуС», в апреле — на музыкальный синхрон «D.I.S.C.O.»

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic